terça-feira, 22 de setembro de 2009

CARNE GUISADA KUASE A ANGOLANA...


Bom eu vou so explicar o porke do kuase a angolana porke na verdade esta carninha foi confecionada tendo por base a receita do livro da bimby CARNE A ANGOLANA mas como nao tem os mesmos ingredientes e de angolana   so mesmo EU ....Ka vai a receitinha:

INGREDIENTES:

1kg de carne de vitela para estufar
50gr de azeite
1cebola
1dente de alho
1caldo de carne
25gr de vinho branco
100gr de cenouras
450gr de courgettes amarela e verde
100gr de tomate
sal, pimenta e piri-piri


PREPARAçAO:

Coloke no copo a cebola e o alho ,o tomate e o azeite e pike tudo 8SEG./VEL.5,de seguida refigue 5MIN./TEMP.100°/VEL.1 ,junte a carne,o caldo ,o vinho e os temperos e programe 20MIN./TEMP.100°/VEL.COLHER INVERSA . Chegado ao fim abra a bimby e adicione os legumes kortados aos kuadraditos e programe mais 15MIN. na mesma velocidade e temperatura. 

Sirva acompanhada de batatinhas ou arroz.BON APPETIT!!!!!

                                                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode e deve deixar um miminho para mim!!!

OUTROS MIMINHOS....

Contador de mimos

Este blog possui atualmente:
Comentários em Artigos!
Widget UsuárioCompulsivo